Личный номер -=2002=-Клан Бруджа - Vampire: The Masquerade
Четверг, 07.08.2025, 12:56 Приветствую Вас Пришлый


Vampire: The Masquerade

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Личный номер -=2002=-Клан Бруджа
-=2002=-Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 08:51 | Сообщение # 1
Гуль
Группа: Вампир-птинец
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Настояшее имя: Руслан
Псевдоним: Две тысячи второй (личный номер на жетоне)
Место рождения: Российская Империя.
Дата рождения: 30 нября 1886 года..
Возраст: 122 года.
Клан: Бруджа
Создатель: Михаил Лаврентьев, вампир относительно низкого уровня.

Смертная жизнь: Родился на территории бывшей Российской Империи в 1886 году, в семье профессора Московского Университета графа Артемьева. Рос в родовом поместье Матюшино, в спокойной обстановке; со сверстниками практически не общался - кругом общения были мать и немногочисленная прислуга. Однако, не смотря на это был ребёнком непослушным, постоянные скандалы из-за детских пакостей в доме были нормой. Начальное образование получал на дому, к 15 годам был отправлен в одну из московских гимназий. Там не выявил особых способностей к предметам, но успеваемость была в пределах нормы. Был замкнут в себе, к одноклассникам не проявлял особого интереса, исключение составлял друг Артём, с которым нашёл общий язык с первых же дней совместного обучения. На третьем курсе гимназии был приведён Артёмом в небольшой революционный кружок, где нашёл себе общество "по душе". Постепенно проникшись стремлениями новых друзей стал ярым проповедником идей Марксизма. Неудивительно, что за это был выдворен из гимназии в декабре 1904 года. Не став дожидаться дождался приезда родителей и позорного возвращения в отчий дом сбежал в последнюю ночь прибывания в гимназии из ученического общежития и нашёл пристанище у друзей-революционеров.
Принимал участие в крёстном ходе в день Кровавого Воскресения 9 января; оказавшись в авангарде шествия одним из первых попал под пули солдат. Был тяжело ранен и если бы один из его новых друзей не оказался вампиром - стал бы 131 погибшим от рук государства в тот судьбоносный для России день.

Бессмертное существование: Процесс перехода в состояние вампира переносил в тяжёлых мучениях, по причине того, что инициация произошла спустя 20 минут после наступления клинической смерти. Первые месяцы был едва ли жизнеспособным созданием и выжил лишь благодаря заботе своего спасителя - вампира-одиночки Михаила Лаврентьева. После того, как пришёл в себя - мучительно переносил осознание своей новой сущности. Пытался несколько раз покончит с собою, добравшись до реки, на берегу которой находилось убежище, но все попытки были благополучно пресечены. Удержало его от полного саморазрушения лишь одно - жажда мести, мести государству, которое превратило его в нелюдя. В конце-концов сформировался на редкость слабым вампиром: физические способности были лишь немного выше уровня обычного человека, магические дисциплины не давались, интуиция и ночное видение были ослаблены. Однако, обрёл определённую стойкость к дневному свету и проточной воде - они оставляли на коже лишь ожоги, подобные солнечным.
Окончательно приспособился к новой своей сущности лишь к концу 1906 года и движимый жаждой мести стал принимать активное участие в революционной деятельности.
Весной 1907 года с подачи Михаила вступил в Боевую Техническую Группу ЦК РСДРП (б), возглавляемую Леонидом Красиным и в период с лета 1907 по осень 1917 годов участвовал в многочисленных политических убийствах и террористических актах, направленных большевиками сначала против Царской власти, а потом - и против временного правительства. В "красном" октябре 1917 года принял активное участие в штурме Зимнего дворца. После - был взят на службу новым правительством на службу в роли народного комиссара НКВД.
В период с 1917 по 1921 годы участвовал в подавлении крестьянских восстаний против ново провозглашённой советской власти; однако, видя страдания ни в чём ни повинных людей, лицезрея искусственно созданный советами голод в провинциях, осознал, что сам стал олицетворением того, с чем яростно боролся долгие 10 лет.
Во время очередной "командировки" в Украинской ССР дезертировал из своей части и примкнул к силам Нестора Махно, в надежде исправить содеянное, однако было уже поздно - своетская власть принялась за украинских анархистов. В сентябре 1921 года с остатками Махновцев перешёл границу Румынии, где и остался, оставив свой отряд осел на некоторое время в городе Сучаве. Окончательно осознав бессмысленность борьбы против красной заразы в родной стране поклялся себе бороться против любого проявления народа со стороны государства.

В 1922 году начал своё странствие по миру, постоянно гоняясь за призраком войны, вечно находясь там, где лилась кровь, где пахло порохом, рвались снаряды и слышались оружейные выстрелы. Участвовал во многих колониальных войнах, в которых население колоний поднимало восстания против метрополий, иногда воевал на стороне государств в качестве наёмника.
Однако, отдельное внимание стоит уделить лишь нескольким вооружённым конфликтам, среди них:

- Гражданская война в Испании (июль 1936 - апрель 1939), в которой воевал на стороне партизанского движения, против про-фашистских сил. В основном принимал участие в диверсионных операциях, к окончанию войны - в открытых сражениях. С окончанием войны и установлением диктатуры Франко вновь ударился в бега.

- Великая отечественная война, в которой принимал участи начиная с осени 1941 года. Люто ненавидя советскую власть, но не смотря ни на что испытывая яростные патриотические чувства сражался на стороне Красной Армии в рядах опять же партизан. Честно прошёл путь от Москвы до Бреста и после полного освобождения территории СССР от сил нацистов опять же дезертировал - это была уже не его война.

- Кубинская Революция, вооружённая борьба за власть на Кубе, начавшаяся 26 июля 1953 года и закончившаяся 1 января 1959 победой восставших - приехал на Кубу, как только узнал о партизанском движении на будущем "Острове свободы". С лета 1958 года активно сражался на стороне повстанцев, участвовал в штурме города Санта-Клара. После окончания революционной борьбы на какое-то время остался на Острове свободы. Летом 1965 года недовольный экспансией Советского Союза на кубу примкнул к интернациональному революционному отряду Эрнесто Че Геварры. Проследовал за революционером сначала в Конго, где "кубинский контингент" предпринял неудачную попытку содействия революционному движению, потом и в Боливию. В ходе попытки перорота оказался во втором революционном отряде, возглавляемым Хоакином. После гибели отряда Хоакина попытался добраться до первого отряда, но в пути узнал о уничтожение властями страны первого отряда и казни Че. Покинул Боливию зимой 1967 года.

- Война во Вьетнаме при вмешательстве США 1967-1973 годов, в которой воевал на стороне Въетконга, начиная с 1968 по 1973 годы, вплоть до окончания конфликта. В первой половине войны - в качестве полуофициального наёмника, начиная с лета 1970 в связи с тайным, но тем не менее активном участием в конфликте Советского Союза был вынужден уйти в партизанский отряд.

- В период с 1973 по 1979 годы участвовал в качестве наёмника в ряде "банановых республик", то есть в искусственных революциях, спонсируемых СССР в развивающихся странах африки.

- Начиная с 1780 года воевал в Афганистане на стороне коренного населения страны против экспансии Советского Союза. Выполняя работу снайпера уничтожил за 9 лет войны сотни солдат Советской Армии.

В конце своего кровавого пути прибыл в 1990 году в тогда ещё СССР, в надежде на то, что в обострившейся политической обстановке начнётся вооружённый конфликт.
1991 году не принимал участия в сопротивление Путчу ГКЧП, а молча наблюдал со стороны, наслаждаясь зрелищем того, как народ сам отправляет люто им ненавидимую Советскую Власть в анналы истории. После окончательного установления в стране демократического правительства решил сделать передышку. На скопленные за годы работы наёмником деньги приватизировал и восстановил в Подмосковье своё родовое поместье Матюшино, где и прожил до данного момента, ради удовольствия переодически участвуя в криминальных войнах местного масштаба в качестве киллера.

Хорошие черты характера: Чувство справедливости, мораль, критический оптимизм, решительность, идейность, бесстрашие, красноречие, сильное чувство юмора.
Плохие черты характера: Излишнее хладнокровие по отношению к противнику, несдержанность в общение, придурковатость, иногда - необоснованные всплески ярости, нездоровый цинизм.
Особенности: умение идеально обращаться с огнестрельным оружием, стойкость к физическим повреждениям, неспособность эффективно вести рукопашный бой, неспособность использовать магические дисциплины.
Одежда: Обожает чёрный цвет, отдаёт предпочтение практичным шмоткам, нежели эстетичным; обычная одежда - это рубашка-безрукавка, чёрные джинсы и тяжёные ботинки, либо "Гриндерсы", либо "Мартинесы-гризли". В официальной обстановке всё это венчается красным или бордовым галстуком, каждый раз новым. Испытывает ненависть к любого рода моде.


Оружие не убивает людей.
Их убиваю я.


Сообщение отредактировал -=2002=- - Воскресенье, 22.06.2008, 08:53
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: